Худрук «Геликон-Оперы» предложил открыть в театре пункт вакцинации

Посетить пункт в театре смогут все желающие

В Москве могут открыть пункт вакцинации в театре «Геликон-опера». Напомним, ранее с идеей прививочный кабинет выступил петербургский Михайловский театр. Об этом на своей странице Facebook сообщил Дмитрий Бертман, генеральный директор и художественный руководитель театра «Геликон-опера».

«Мы готовы присоединиться к инициативе наших коллег и обратиться к мэру Москвы с предложением открыть в «Геликоне» мобильный пункт вакцинации от СOVID-19», — написал  Бертман.

По его словам, жителям Москвы следует  как можно быстрее использовать результаты ученых, которые разрабатывали вакцину. Это необходимо  для здоровья близких, для восстановления полных публикой наших театральных залов. Отметим, что сейчас театр «Геликон-опера» работает на четверть вместимости зала. Если в театре будет прививочный кабинет, то вакцинацию смогут пройти все, кто придет в театр.

Сергунина: более 1,8 миллиарда раз москвичи обратились за электронными госуслугами

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала о развитии цифровой экосистемы столицы, ключевой частью которой является портал mos.ru. По словам вице-мэра, на сайте городских услуг и

Читать полностью »

Сергунина: более 370 услуг и сервисов предоставляется в Москве онлайн

Портал mos.ru каждый месяц посещают более 20 миллионов пользователей. С момента запуска электронных услуг и сервисов ими воспользовались около 1,8 миллиарда человек, сообщает заммэра Москвы

Читать полностью »

IN MOSCOW TODAY

Подписывайтесь на наше сообщество во Вконтатке